CPUX-F Training Version 2

Ausbildung zum zertifizierten Usability und User Experience Experten

CPUX-F Training Version 2

Lassen Sie sich im Rahmen unseres Trainings zum international anerkannten und zertifizierten Experten für Usability und User Experience-Foundation Level (CPUX-F) ausbilden.

Was ist CPUX-F?

Lassen Sie sich im Rahmen unseres Trainings zum international anerkannten zertifizierten Experten für Usability und User Experience – Foundation Level (CPUX-F) ausbilden. Das vorbereitende Training zur Basiszertifizierung mit anschließender Zertifikatsprüfung wird Sie unter der Leitung unserer geprüften Usability und User Experience Experten optimal auf ein erfolgreiches Bestehen vorbereiten. Das Training basiert auf dem Lehrplan des „International Usability and User Experience Board“ und schließt mit der Zertifikatsprüfung zum „UXQB® Certified Professional for Usability and User Experience — Foundation Level“ durch die akkreditierte Zertifizierungsstelle Certible ab.

Unsere kommenden Trainings-Termine

DATUM TRAINING SPRACHE ORT
Di 17.03 und Mi 18.03.2020 CPUX-F Zertifizierung mit anschließender Zertifizierungs-Prüfung (optional) Deutsch Wien
Mi 03.06 und Do 04.06.2020 CPUX-F Zertifizierung mit anschließender Zertifizierungs-Prüfung (optional) Deutsch Wien

CPUX-F Trainings werden 2-tägig veranstaltet (jeweils ca. 8 Stunden von 9:00h - 17:30h inkl. Mittagspause). Die Zertifizierungsprüfung erfolgt im Anschluss an die zwei Tage.

Weitere Termine für 2020 (für Trainings in Deutscher und Englsicher Sprache), Zertifizierungsschulungen außerhalb von Wien sowie CPUX-UR Trainings (Certified Professional for Usability and User Experience - User Requirements Engineering) werden in Kürze veröffentlicht.

Anmeldung

Bitte schicken Sie Ihre Anfrage (inkl. Wunschtermin und Anzahl der Teilnehmer*innen) per e-Mail an cpux@ait.ac.at
Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Kein geeigneter Termin für Sie dabei?

Kontaktieren Sie uns zu individuellen Terminmöglichkeiten.

Wie viel kostet das CPUX-F Training?

Die Kosten für zwei Tage Training betragen EUR 920,- plus EUR 300,- Prüfungsgebühr (EUR 240,- für GUPA-Mitglieder). Darin inkludiert sind neben der Vorbereitung zur Zertifizierungsprüfung die offiziellen Unterlagen der UXQB und AIT Trainingsunterlagen in gedruckter Form sowie Verpflegung (2x Mittagessen, Getränke und Snacks). Die Kosten sind pro Person und exkl. 20% USt. Eine kostenfreie Stornierung ist bis zu 14 Tage vor dem Trainingstermin möglich.

Für wen ist die CPUX-F Zertifizierung geeignet?

Die Zertifizierung richtet sich an alle Einzelpersonen und Unternehmen, die Kenntnisse und Fähigkeiten in der benutzerzentrierten Entwicklung von Services und Produkten erwerben, festigen und zertifizieren möchten und mit den Themen Usability nd User Experience zu tun haben z.B.

• Produkt-/Projekt-Manager*innen
  • Marketingspezialist*innen
  • User Interface Designer*innen
  • Web/Mobile Designer*innen
  • Software Entwickler*innen
  • Analyst*innen
  • Sonstige Stakeholder

Warum ein CPUX-F Training am AIT?

Sie erhalten exklusive Tipps von Österreichs erfahrensten Experten im Bereich Usability, User Experience und Experience Design. Wir konnten in mehr als 1000 Projekten viel an Wissen im Bereich Usability, User Experience und User Interface Design aufbauen. Die Zertifizierung stellt eine Qualifizierungsmaßnahme für Personen dar, die sich beruflich mit Usability und User Experience beschäftigen. Das Zertifikat „UXQB® Certified Professional for Usability and User Experience – Foundation Level (CPUX-F)” bescheinigt dem Zertifikatsinhaber, dass er mit den grundlegenden Begriffen und Konzepten aus dem Fachgebiet Usability und User Experience vertraut ist.

CPUX-F Zertifizierungen im Rahmen von Inhouse Trainings und weitere Schulungen

Gerne bereiten wir Ihre Mitarbeiter*innen auch bei Ihnen vor Ort auf die Zertifizierung vor. Für ein individuelles Angebot...